Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, S. R. da S. Avaliação termoanalítica e cromatográfica de amidos incorporados com extratos crioconcentrados de erva-mate. 2021. 78 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Estadual de Ponta Grossa, Ponta grossa. Orientador: Egon Schnitzler e Ivar Weindling; Coorientador: Marcelo Lazzarotto.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, S. R. da S. Efeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amido de pinhão. 2016. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Estadual de Ponta Grossa, Ponta Grossa. Orientador: Egon Schnitzler; Co-orientador: Marcelo Lazzarotto.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M. Estudo dos efeitos da radiação ultravioleta nas propriedades termogravimétricas de amido de mandioca oxidado por hipoclorito de sódio. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 13., 2014, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2014. p. 43. (Embrapa Florestas. Documentos, 267). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; SILVEIRA, A. C. da; WENDLING, I.; SCHNITZLER, E. Corn starch incorporated with freeze-concentrated Ilex paraguariensis extracts: a potential nutraceutical product. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 146, n. 1, p. 171-176, Oct. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; CASTRO, C. M. da S.; WENDLING, I. Avaliação térmica de extratos liofilizados metanólico e aquoso de erva mate. In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 101-104.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, M. Análise térmica de sais de 4-nitrofenol e aminas. In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 89-92.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSCHERRUTH, M. S. de F.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M. Aprimoramento do processo de crioconcentração de extratos de erva-mate. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 19., 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2020. p. 31. (Embrapa Florestas. Documentos, 343).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Estudo da gelatinização do amido modificado de mandioca: potencial matéria-prima para a indústria papeleira. Colombo: Embrapa Florestas, 2014. 6 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 344).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHORNUNG, P. S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E. Investigation of the photo-oxidation of cassava starch granules: thermal, rheological and structural behaviour. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 123, n. 3, p. 2129-2137, Mar. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDENARDIN, I. C.; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; QUEIROZ, D. L. de. Caracterização térmica e comparação da composição de óleos essenciais provenientes de folhas secas e frescas de eucalipto. In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 132-135.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. TG-DTA and DSC investigations of ''pinhão'' starch modified by calcium hypochlorite and UV light. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 109-112, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, S. R. da S.; BET, C. D.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Induced effects by oxidation with potassium permanganate on the thermal, morphological, colorimetric and pasting properties of corn starch. Ukrainian Food Journal, v. 6, n. 2, p. 197-210, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Induced effects of oxidation with potassium permanganate in the modification of corn starch. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 9., 2014, Serra Negra. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2014. 6 p. Disponibilizado online. CBRATEC.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; WENDLING, I.; SCHNITZLER, E. Incorporação de extrato crioconcentrado de erva-mate em amido de milho. In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 256-259.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S, R. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Simultaneous TG-DTA and DSC techniques on pinhão starch double modified. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 104-107, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHORNUNG, P. S.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Brazilian dioscoreaceas starches: thermal, structural and rheological properties compared to commercial starches. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 127, n. 3, p. 1869-1877, Mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOLMAN, M. D.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; HANSEL, F. A.; COLMAN, T. A. D.; SCHNITZLER, E. Evolved gas analysis (TG-DSC-FTIR) and (Pyr-GC-MS) in the disposal of medicines (aceclofenac). Journal of Analytical and Applied Pyrolysis, v. 119, p. 157-161, May 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDENARDIN, I. C.; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; MAGALHAES, W. L. E.; QUEIROZ, D. L. de. Caracterização térmica de óleos essenciais de eucalipto visando material genético resistente ao ataque de Glycaspis brimblecombei. In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 125-127.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, G. L. de A. de; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Efeito do processo de hidrólise ácida em amido na gelatinização visando à aplicação na indústria papeleira. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. 5 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 388).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, M.; NACHTIGALL, F. F.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M. Thermal analysis of salts from 4-nitrophenol and aliphatic amines. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 138, n. 1, p. 351-357, Oct. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEHMAN, P. S.; MACHADO, C. C.; TARRAGO, M. T.; CORREA, C. F. Avaliação de cultivares recomendados de soja, milho e sorgo e linhagens de soja para resistência a "mancha em reboleira". Summa Phythopatologica, v. 2, p. 47-49, jan./mar. 1976.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDALL'AGNOL, A.; VELLOSO, J. A. R. de O.; CORREA, C. F. Criação de cultivares de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa em soja obtidos no Centro Nacional de Pesquisa de Trigo em 1975/76. Passo Fundo, 1976. v. 1. p. 2-3 Trabalhos apresentados na IV Reunião Conjunta de Pesquisa da soja - RS/SC, Santa Maria, 1976.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVELLOSO, J. A. R. de O.; CORREA, C. F.; TONELLO, J. P. Ensaio de variedades recomendadas de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa em soja obtidos no Centro Nacional de Pesquisa de Trigo em 1976/77. Passo Fundo, 1977. p. 34-38 Trabalho apresentado na V Reunião Conjunta de Pesquisa de Soja da Região Sul, Pelotas, 1977.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDALL'AGNOL, A.; VELLOSO, J. A. R. de O.; CORREA, C. F. Formação de semente genética de cultivares de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa em soja obtidos no Centro Nacional de Pesquisa de Trigo em 1975/76. Passo Fundo, 1976. v. 1. p. 4-5 Trabalhos apresentados na IV Reunião Conjunta de Pesquisa da Soja - RS/SC, Santa Maria, 1976.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVELLOSO, J. A. R. de O.; CORREA, C. F.; TONELLO, J. P.; TEIXEIRA, E. T. Formação de semente genética de cultivares de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa em soja obtidos no Centro Nacional de Pesquisa de Trigo em 1976/77. Passo Fundo, 1977. p. 5-6 Trabalho apresentado na V Reunião Conjunta de Pesquisa de Soja da Região Sul, Pelotas, 1977.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, C. F.; OLIVEIRA, T. da S.; LEONARDO, A, F.; REIS NETO, R. V.; ENKE, D. B. S. Acid fish silage in the diet of pacu and tambacu reared at cold suboptimal temperature. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01653, 2020. Título em português: Silagem ácida de peixe na dieta de pacu e tambacu criados à temperatura subótima fria.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, S. A.; BERTAGNOLLI, P. F.; BEN, J. R.; TONET, G. L.; CORREA, C. F.; LANGE, A. F. Recomendação da cultivar soja BR-6 para o Rio Grande do Sul. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 14., 1986, Chapecó. Ata... Chapecó: EMPASC / EMBRAPA-CNPSo, 1986. p. 47-49
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEHMAN, P. S.; ALMEIDA, A. M. R.; CORREA, C. F.; FULCO, W. S.; NOGUEZ, M. A.; SARTORI, J. Efeito da aplicação de fungicidas em sementes de soja com dois níveis de poder germinativo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 2, n. 1, p. 86, fev. 1977. Resumo apresentado no X Congresso da Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1977, Recife, PE.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLEHMAN, P. S.; ALMEIDA, A. M. R.; CORREA, C. F.; SARTORI, J. F.; NOGUEZ, M. A.; FULCO, W. da S. Efeito da aplicação de fungicidas em sementes de soja (Glycine max (L) Merrill). In: REUNIÃO CONJUNTA DE PESQUISA DA SOJA RS/SC, 4., 1976, Santa Maria. Soja fitossanidade: trabalhos apresentados. Porto Alegre: IPAGRO, 1976. p. 1-24.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBERTAGNOLLI, P. F.; DALL'AGNOL, A.; VIEIRA, S. A.; BONATO, E. R.; VELLOSO, J. A. R. O.; BEN, J. R.; VERNETTI, F. J.; CORREA, C. F.; OLIVEIRA, E. A. Cultivar de soja BR-7. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 3., 1984, Campinas. Resumos... Londrina: Embrapa-CNPSo, 1984. p. 66.
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBERTAGNOLLI, P. F.; VIEIRA, S. A.; DALL'AGNOL, A.; BONATO, E. R.; . VELLOSO, J. A. R. de O.; BEN, J. R.; VERNETTI, F. J.; GASTAL, M. F. C.; CORREA, C. F. Cultivar de soja BR-12. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 4., 1986, Porto Alegre. Programa e resumos. Londrina: Embrapa-CNPSo, 1986. p. 16.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional